PRODOTTO CON CERTIFICAZIONE DI FILIERA ISO 22005 –CCPB 05/2018/RF


PERLANERA – La Cozza di Olbia” è un prodotto alimentare “integralmente biologico”, viene allevata da quasi un secolo nel suo habitat più congeniale, il Golfo di Olbia, acquisendo dallo stesso sin dalla nascita, quelle caratteristiche peculiari che la rendono unica e così prelibata, la rendono la Cozza di Olbia 4B.

E’ l’unico prodotto del mare sardo con Certificazione di Filiera ISO 22005 che ne garantisce l’intero procedimento.

Occorrono circa due anni per avere la “PERLANERA – La Cozza di Olbia”, nasce in inverno nel nostro mare, ci mette quasi un anno a raggiungere la taglia di un centimetro quando viene raccolta l’autunno successivo e portata alla crescita per l’estate seguente. Un DNA unico, diverso, irriproducibile.

PERLANERA – La Cozza di Olbia” è disponibile solamente dai primi di maggio sino a fine settembre, come buona madre natura comanda. Non ha mai lo stesso “standard”, è sempre “diversa”, più o meno grande, più o meno piena.

Un solo fattore è sempre presente, il suo sapore unico, diverso, inimitabile.