skip to Main Content

Lo Stabilimento di produzione si trova nella zona Industriale di Olbia, denominata Cala Saccaia sul mare, davanti agli impianti di allevamento realizzati sin dal 1948.

E’ stato costruito nel 1990 e viene costantemente ammodernato in alcuni reparti.

E’ dotato delle più moderne tecnologie per la lavorazione dei frutti di mare, ha una superficie di circa mq.1.000, è costituito da una banchina con fronte mare di mt.50 e da un opificio contro soffittato e coibentato, organizzato in aree distinte:

  • area pulizia e cernita, con la banchina fronte mare, dove viene svolto il lavoro di “innesto” del novellame raccolto da avviare alla crescita, la sgranatura e la cernita del prodotto adulto destinato al consumo;

  • area pre depurazione, con le vasche mobili per il mantenimento del prodotto sgranato, prima dell’avvio alla depurazione e confezionamento al CDM – CSM riconosciuto;

  • area distribuzione e vendita, collegata direttamente con il piazzale di ingresso e l’ufficio vendite, contiene anche le vetrine espositive e la cella frigo;


Ogni anno, a giugno, lo Stabilimento e la banchina ospitano “YTIᒪᑌS .. SᑭᗩSSO O ᒪᗩ TᖇᗩᗪIIOᑎᕮ GSTOOIᑕᗩ”, evento benefico con “Perlanera – la Cozza di Olbia” regina per una sera in compagnia dei grandi protagonisti della tavola isolana: Il Pecorino sardo, l’Olio Evo, la Pasta artigianale di grano duro, il Pane carasau, vini provenienti dai quattro angoli dell’isola, ghiacciati long drinks dai profumi di Sardegna.


Back To Top