Lo Stabilimento di produzione si trova nella zona Industriale di Olbia, denominata Cala Saccaia sul mare, davanti agli impianti di allevamento realizzati sin dal 1948.
E’ stato costruito nel 1990 e viene costantemente ammodernato in alcuni reparti.
E’ dotato delle più moderne tecnologie per la lavorazione dei frutti di mare, ha una superficie di circa mq.1.000, è costituito da una banchina con fronte mare di mt.50 e da un opificio contro soffittato e coibentato, organizzato in aree distinte:
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area pulizia e cernita, con la banchina fronte mare, dove viene svolto il lavoro di “innesto” del novellame raccolto da avviare alla crescita, la sgranatura e la cernita del prodotto adulto destinato al consumo;
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area pre depurazione, con le vasche mobili per il mantenimento del prodotto sgranato, prima dell’avvio alla depurazione e confezionamento al CDM – CSM riconosciuto;
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area distribuzione e vendita, collegata direttamente con il piazzale di ingresso e l’ufficio vendite, contiene anche le vetrine espositive e la cella frigo;
Ogni anno, a giugno, lo Stabilimento e la banchina ospitano “ᗰYTIᒪᑌS .. ᗩ SᑭᗩSSO ᑕOᑎ ᒪᗩ TᖇᗩᗪIᘔIOᑎᕮ GᗩSTᖇOᑎOᗰIᑕᗩ”, evento benefico con “Perlanera – la Cozza di Olbia” regina per una sera in compagnia dei grandi protagonisti della tavola isolana: Il Pecorino sardo, l’Olio Evo, la Pasta artigianale di grano duro, il Pane carasau, vini provenienti dai quattro angoli dell’isola, ghiacciati long drinks dai profumi di Sardegna.